心理趣味运动会

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2012-09-29  点击量:371

“5.25”趣味运动会报道
5月24日下午2点,由院学生工作部心理健康教育中心主办,健心社承办的“5.25大学生心理健康节”系列活动之一的心理趣味运动会,在我校足球场准时拉开序幕。本次活动以“珍爱生命,和谐成长”为主题,本着“友谊第一,比赛第二”的原则展开。

 
本次活动共分为5个环节,分别为接龙、十人九足、三足鼎立、真真假假、背靠背,心连心。参赛者以系为单位,分别有1号护理系,2号机械系,3号经管系,4号外语系,5号自控系,6号冶金系。而本次比赛的评分标准是,每一个环节都由计时员记下各队的时间,将各项时间累计就是最后的总成绩,按用时由少到多依次排列名次。
比赛当天,天空中细雨绵绵,但各系代表队并没有因此而放弃比赛,他们的比赛热情也并没有因此而受到影响,宽广的足球场上随处可见他们紧张训练的身影。两点整,由健心社社长何云飞宣读比赛规则和注意事项,随后比赛正式开始,第一项是接龙,首先由护理系对机械系,随后是经管系对外语系,自控系对冶金系。之后的各项比赛也是按此顺序依次展开。
本次活动虽说是比赛,但娱乐成分较高。选手们团结一致,风姿卓然,围观的同学们更是一浪高于一浪,欢笑声不觉于身。经过一番激烈的角逐,比赛也接近尾声,分数累计后的最终的前三名为:第一名:经管系,第二名:外语系,第三名:自控系。至此,本次活动的主持人何云飞宣布比赛结束,本次活动圆满结束。                                              
                                                2012年5月24日    
                                                  记者:洪娟