2013年安冶学院525“我爱我”心理健康节活动

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2013-06-13  点击量:290

 

心理健康节活动报道

激情四溢的五月,我们迎来了“我爱我------5.25大学生心理健康节”。在节日到来之际,学工部心理健康教育中心举办了系列活动。

系列活动受到了学生们的热切关注。5.24日,在校园内开展了主题为“我爱我——“关注自我  关爱心灵  健康成长!”主题签名活动。参与主题签名的同学来自各系。签名、咨询的同学热情高涨、络绎不绝。其中活动之一的心理迷宫吸引了众多好奇的同学。

通过第五届趣味心理运动会、趣味心理测试、心理迷宫、现场咨询、心理电影展播等活动形式,让更多的学生能够正确认识心理辅导,关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质。此次活动参与面广,影响力大,切实营造了积极和谐的校园心理氛围。为我校同学的身心和谐发展提供了有力保障。

525心理健康日活动图片

现场咨询

心理迷宫

趣味运动会

学生签名