关于安冶学院第十二届、马钢技师学院第九届校园文化艺术节有关活动项目安排的通知

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2017-06-21  点击量:378

关于安冶学院第十二届、马钢技师学院第九届校园文化艺术节有关活动项目安排的通知

 

各系党支部:

为举办好安冶学院第十二届、马钢技师学院第九届校园文化艺术节,展示我院艺术教育的成果,现就有关活动项目安排的有关事宜通知如下:

一、活动项目(比赛安排见附件)

1.歌唱

2.诗歌朗诵

3.舞蹈

4.微电影

5.大专辩论赛

二、具体要求

1.请各系按项目组织选拔比赛,并在规定时间内,将校园文化艺术节报名表电子版(见附件2)报送组委会办公室(学生工作部8325061)。

2.各系要高度重视,加强领导,利用校园网、宣传栏等多种形式加强宣传,发动学生广泛参与,认真做好本系的动员和组织工作。对参加比赛的作品做好初审,确保质量,严禁弄虚作假,一经查出,将取消该系优秀组织奖参评资格。

3.各系参赛选手必须服从组委会统一安排与管理;比赛所需物品自备;每位参赛选手务必于每场比赛开始前15分钟到达指定场地,比赛开始后迟到5分钟者将取消参赛资格。

 

附件:1.安冶学院第十二届、马钢技师学院第九届校园文化艺术节活动项目安排

2. 安冶学院第十二届、马钢技师学院第九届校园文化艺术节报名表

 

 

 

安徽冶金科技职业学院党委

安徽马钢技师学院党委

2017年2月28日

 

 


 

附件1

安冶学院第十二届、马钢技师学院第九届校园文化艺术节活动项目安排

活动项目

各系限报参赛

节目/队数量

报名截止日期(报名同时交伴奏)

比赛时间、地点

(如有变动,

另行通知)

歌  唱

5

独唱或重唱(人数不超过2人),选手不得重复参赛;自备无和声伴奏;不得伴舞;表演时间不超过5分钟。

3月14日

3月21日下午2:30

安冶报告厅

诗歌朗诵

5

每个参赛节目人数不超过4人,选手不得重复参赛;自备伴奏;要求脱稿。

3月14日

3月28日下午2:30

安冶报告厅

舞  蹈

3

群舞人数不超过36人,演出时间不超过7分钟;独舞、双人舞或三人舞演出时间不超过6分钟。

4月6日

4月18日下午2:30

安冶食堂三楼

大专辩论赛

1

每系一支参赛队伍,每队4人;预赛一支队伍轮空晋级,其余六支队伍根据抽签分三场比赛,每场胜方进入决赛;决赛根据抽签分两场进行,依据得分高低,确定前三名。

3月21日

预赛4月8日上午8:00     决赛4月15日上午8:30   图书馆五楼大会议室

微电影

不少于1份

片长不超过15分钟,提交的视频格式统一为DVD格式。作者须保留MOV或AVI格式视频文件。(具体要求见团委通知)

4月5日作品上交团委

4月11日下午2:30

安冶报告厅


 

附件2

安冶学院第十二届、马钢技师学院第九届

校园文化艺术节报名表

系:                  

 

领队老师       电话              学生联系人        电话             

 

 

序号

参赛选手

姓名

性别

参赛项目

参赛作品

 名称

是否有伴奏