关于在2014级新生中开展“钢铁是这样炼成的”活动的通知

新闻来源:管理员  发布者:管理员  发布时间:2014-10-11  点击量:352

关于在2014级新生中开展“钢铁是这样炼成的”活动的通知

各系部:

为让高职新生初步了解冶金行业的生产流程及技术工艺,在实地参观学习的基础上,尽快融入专业理论课程的学习。院学生工作部按照院党委的要求,将在高职新生中选取优秀学生代表,开展“钢铁是这样炼成的”参观实践活动。现将具体事宜通知如下:

一、活动主题:  钢铁是这样炼成的

二、活动时间:  2014年10月21日

三、参加人员:  各系按照参加新生军训人数的10%比例选拔

四、具体要求:

1.请各系高度重视此次活动,集中新生中的优秀学生代表参加此次活动。

2. 参加活动的每位学生在活动后需撰写观后感一份,由各系汇总后交学生工作部归档。

3. 参加活动的学生禁止穿高跟鞋、凉鞋和裙子。

4. 请各系支部书记及各新生班班主任参加此次活动,便于共同管理。

5. 参加活动的学生及教师名单请于10月16日前上报院学生工作部。

6.因为涉及安全保险等多项事宜,请各系仔细核对学生姓名及身份证号码,确保准确无误。

                                        学生工作部

                                    二O一四年十月十日