马钢教育培训中心2017年6-8月党员(教职工)学习计划

新闻来源:政治处  发布者:管理员  发布时间:2017-09-21  点击量:275

时  间

内    容

主 持 人

备  注

6、7、8月份

 

 

1.按照中心党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》要求,制定本支部的推进计划,坚持在“学”上深化拓展,拟订本支部年度学习计划,指导党员拟定个人学习计划,并按计划组织党员学习讨论(支部推进计划和年度学习计划6月底前报政治处)。

2.按照中心党委《关于开展“讲政治重规矩作表率”专题教育的实施方案》要求,结合实际开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论。(6月13日前完成,开展情况报政治处。)

3.参加中心党委书记讲党课活动。

4.继续学习《马钢基层党组织建设标准(试行)》,持续对标整改和完善。

5.组织开展2017年度创先争优评比表彰、党员示范岗创建和党员承诺践诺工作。

支部书记

部门负责人

请各支部、各部门根据工作的实际情况,有计划地安排好学习讨论,保证时间、内容、效果落实。