关于组织全体党员观看专题节目《榜样》的通知

新闻来源:政治处  发布者:管理员  发布时间:2017-10-09  点击量:6213

各党支部:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,中央组织部、中央电视台联合录制了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。

根据皖学办电明字[2017]6号文件要求,请各党支部将《榜样》专题节目的学习宣传工作纳入“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育的重要内容,充分认识其重要意义,以集中观看、分散个别观看的形式组织全体党员观看(专题片观看途径:共产党员网www.12371.cn),并积极开展座谈交流,撰写观后感和学习体会,组织引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  

 

政治处

2017年10月9日