学院第九届金秋篮球赛圆满落幕

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2018-11-26  点击量:2085

   11月23日持续两个星期的安冶学院第九届金秋篮球赛落下帷幕。此次比赛以系为单位报名,每系七名男生(两名后补),领队、教练各一名,采取5V5小组循环赛的方式进行。

   比赛中,各代表队坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了水平。赛场上,队员们默契的配合,精湛的球技,为同学们带来了一场场视觉盛宴。传球、进攻、投篮,无处不显球员的勇猛;奔跑、起跳、上篮,将“敏捷”二字展现得淋漓尽致。场下的同学们也为球员们助威呐喊,每一次进球都引来同学们的鼓掌喝彩。最终,计算机系以34比33险胜夺得冠军,自动控制系位居第二,机械工程系获得第三。

   学院举办此项活动,旨在鼓励广大学子积极参与体育锻炼,强健体魄、愉悦身心,同时也丰富了大学校园生活,增进了同学间的友谊,培养了团队协作精神,为学习生活注入更多正能量。

刘宇 文/图  刘畅智/审核