安冶学院第二期团校培训圆满结束

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:2018-12-17  点击量:1987

   为深入落实贯彻党的十九大和团的十八大精神,不断提高青年团员的理论素养和实践能力,院团委于11月19日至11月29日举办了第二期业余团校。12月 14日中午,本期团校结业典礼在2413教室隆重举行。学院团委负责人以及本期团校学员参加了结业典礼。

   结业典礼在全体合唱中国共产主义青年团团歌中拉开了帷幕。典礼上回顾了本期团校的整体情况,同时肯定了学员们在团校学习中取得的成绩并为结业同学颁发证书。

   典礼上,团委负责人提出全体学员都应该正确对待自己向党组织靠拢的动机,并且为之付诸正确的行动。团校应是培养人才的地方,希望各位结业学员能够认真学习、踏实工作,无愧于团校的培养。他要求结业学员们应坚定信念,做一个有梦的人;要刻苦学习,敢于迎接挑战;要讲诚信,讲奉献,永远不要忘记为人民服务的宗旨。他还鼓励在座的全体学员牢牢把握人生航向,志存高远,脚踏实地,团结拼搏,锐意进取,美好的青春一定能够在实现伟大中国梦的进程中绽放出更加绚丽夺目的光彩。

   据悉,本期团校中共有64名青年团员参与学习,最终有46名同学顺利结业。

靳晔 文/图  刘畅智/审核

EBF6B13AB6C411311A9D7583129DDDEC.jpg